Anzeige
Anzeige

Mozzarella-Happen

(8)

Für jeden Tag 6/2006
Mozzarella-Happen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 138 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
12

Kirschtomaten

125

g g Mini-Mozzarella

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken

4

Tl Tl Pesto (Glas)

Zubereitung

  1. Kirschtomaten waschen und trocknen. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und trockentupfen. Parmaschinken mit Pesto bestreichen und die Scheiben in je 3 Teile schneiden.
  2. Je 1 Mozzarella-Kugel in eine bestrichene Schinkenscheibe wickeln. Kugel mit einem Holzspießchen auf eine Kirschtomate stecken.
VG-Wort Pixel