Mozzarella-Happen

5
Aus Für jeden Tag 6/2006
Kommentieren:
Mozzarella-Happen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 12 Kirschtomaten
  • 125 g Mozzarella-Kugeln
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Tl Pesto (Glas)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 138 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kirschtomaten waschen und trocknen. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und trockentupfen. Parmaschinken mit Pesto bestreichen und die Scheiben in je 3 Teile schneiden.
  • Je 1 Mozzarella-Kugel in eine bestrichene Schinkenscheibe wickeln. Kugel mit einem Holzspießchen auf eine Kirschtomate stecken.
nach oben