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Hähnchentaschen

Für jeden Tag 6/2006
Hähnchentaschen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 349 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen

gegrilltes Hähnchen (650 g)

Tl Tl Currypulver (mild oder scharf)

Salz

rote Paprikaschote

g g frische Sojasprossen

Pk. Pk. Pita (6 Stck., 400 g)

Glas Gläser Mango-Chutney (230 g)

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Zubereitung

  1. Fleisch von gegrilltem Hähnchen ablösen und in Streifen schneiden, mit mildem (oder scharfem) Currypulver und Salz würzen. Paprikaschote vierteln, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Sojasprossen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Pita nach Packungsanweisung toasten und aufschneiden. Mango-Chutney durchrühren, Brottaschen auf den Innenseiten mit Chutney bestreichen und mit Hähnchenfleisch, Paprika und Sprossen füllen. Restliches Chutney auf die Füllung geben oder dazu servieren.