Hähnchentaschen

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Aus Für jeden Tag 6/2006
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Hähnchentaschen
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 0.5 gegrilltes Hähnchen (650 g)
  • 0.5 Tl mildes (oder scharfes) Currypulver
  • Salz
  • 1 rote Paprikaschote
  • 120 g frische Sojasprossen
  • 1 Pk. Pita (6 Stck., 400 g)
  • 1 Glas Mango-Chutney (230 g EW)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 349 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Fleisch von gegrilltem Hähnchen ablösen und in Streifen schneiden, mit mildem (oder scharfem) Currypulver und Salz würzen. Paprikaschote vierteln, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Sojasprossen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Pita nach Packungsanweisung toasten und aufschneiden. Mango-Chutney durchrühren, Brottaschen auf den Innenseiten mit Chutney bestreichen und mit Hähnchenfleisch, Paprika und Sprossen füllen. Restliches Chutney auf die Füllung geben oder dazu servieren.
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