Käsebuletten
Zutaten
4
Portionen
altbackenes weißes Brötchen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Chilischote
g g Hackfleisch (gemischt)
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
g g mittelalter Gouda
El El Öl
Tomaten (am besten Eiertomaten)
g g Semmelbrösel
El El Olivenöl
Tl Tl scharfer Senf
Zubereitung
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Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und hacken.
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Hack in eine Schüssel geben. Das Brötchen gründlich ausdrücken, mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Chili zum Fleisch geben und gründlich mischen.
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Mit Salz und Pfeffer würzen, erneut kräftig mischen und mit feuchten Händen in 6 Portionen teilen. Den Käse reiben, auf die Hackmasse verteilen und zu Buletten formen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von jeder Seite scharf anbraten. In eine feuerfeste Form legen.
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Tomaten halbieren, die Schnittflächen salzen und pfeffern. Mit den Schnittflächen nach oben zu den Buletten legen. Brösel, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer mischen und auf die Tomaten geben.
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Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. braten.