Bayerische Paprika
Zutaten
6
Portionen
Zwiebeln
g g Butter
Paprikaschoten (à 200 g)
Eier (Kl. M)
g g Kastenweißbrot
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
Tl Tl gehackter Majoran
Prise Prisen Zucker
g g Leberkäse
ml ml Gemüsebrühe
g g Crème fraîsche
El El körniger Senf
Zubereitung
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1, Zwiebeln hacken und in Butter glasig dünsten. Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden, sodass ein kleiner Deckel entsteht. Die Kerne herauslösen. Eier trennen.
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Kastenweißbrot vom Vortag in 1-2 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Zwiebeln, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer, gehacktem Majoran und Zucker mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
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Leberkäse in 1 cm große Würfel schneiden und unter die Brotmischung heben. Die Masse in die Paprikaschoten füllen.
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In eine Auflaufform setzen, Paprikadeckel auflegen und Gemüsebrühe in die Form gießen.
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Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen. Inzwischen Crème fraîche mit körnigem Senf verrühren, salzen und pfeffern. Zu den Paprikaschoten servieren.
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