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Blechgemüse

(10)

Für jeden Tag 6/2006
Blechgemüse
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 427 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Zucchini

400

g g Möhren

1

rote Pfefferschote

4

El El Olivenöl

2

Tl Tl Zimt (gemahlen)

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Zitronensaft

150

g g Schafsmilchfeta

Zubereitung

  1. 500 g Zucchini putzen, erst quer halbieren, dann längs vierteln. 400 g Möhren schälen und längs vierteln. 1 rote Pfefferschote in Scheiben schneiden.
  2. In einer Schüssel mit 4 El Olivenöl, 2 Tl Zimtpulver, Salz, Pfeffer und 2 Tl Zitronensaft mischen.
  3. Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
  4. 150 g Schafsmilchfeta über das Gemüse bröseln und weitere 10 Min. backen. Dazu passt Couscous.
Blechgemüse
© Matthias Haupt
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