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Spinat-Tortelloni

Für jeden Tag 6/2006
Spinat-Tortelloni
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 769 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Frühlingszwiebeln

1

El El Öl

1

Knoblauchzehe

0.5

Tl Tl Chiliflocken

150

ml ml Gemüsebrühe

150

ml ml Schlagsahne

300

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

1

Pk. Pk. Tortellini mit Ricotta und Spinat (250 g EW)

2

El El Parmesan (gerieben)

Muskatnuss

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Ringe in Öl glasig dünsten, Knoblauchzehe dazupressen, Chiliflocken, Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und aufkochen. TK-Blattspinat zugeben und bei milder Hitze in der Sauce auftauen lassen.
  2. Tortelloni mit Ricotta und Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Geriebenen Parmesan unter den Spinat rühren, Spinat mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni mit geriebenem Parmesan auf dem Spinat anrichten.