Spinat-Tortelloni
Zutaten
2
Portionen
Frühlingszwiebeln
El El Öl
Knoblauchzehe
Tl Tl Chiliflocken
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
Pk. Pk. Tortellini mit Ricotta und Spinat (250 g EW)
El El Parmesan (gerieben)
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Ringe in Öl glasig dünsten, Knoblauchzehe dazupressen, Chiliflocken, Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und aufkochen. TK-Blattspinat zugeben und bei milder Hitze in der Sauce auftauen lassen.
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Tortelloni mit Ricotta und Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Geriebenen Parmesan unter den Spinat rühren, Spinat mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni mit geriebenem Parmesan auf dem Spinat anrichten.
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