Thunfisch all'arrabbiata
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
Knoblauchzehe
Dose Dosen Pizzatomaten (425 g Füllmenge)
Tl Tl Chiliflocken
g g Penne
Dose Dosen Thunfischfilets (in Öl, 115 g EW)
Blätter von 2-3 Stielen Basilikum
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. Pizzatomaten und Chiliflocken zugeben, offen aufkochen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen.
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Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Thunfischfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Filets grob zerpflücken. Blätter von Basilikum grob zerzupfen.
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Tomatensauce mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Sauce mischen, Basilikum und Thunfisch unterheben.