Creme-Trifle
Zutaten
4
Portionen
g g Rharbarber
El El Zucker
El El Vanillepuddingpulver
g g Himbeeren
g g Löffelbiskuits
g g Mascarpone
Tl Tl Puderzucker
g g fertiger Vanillepudding
Zubereitung
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Rhabarber putzen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einem Topf mit 150 ml Wasser und Zucker aufkochen und bei milder Hitze 1 Min. köcheln. Vanillepuddingpulver mit 1 El Wasser mischen und unter den Rhabarber rühren. Unter Rühren aufkochen lassen, in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Himbeeren vorsichtig unterheben.
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Löffelbiskuits in 2 cm große Stücke schneiden. Mascarpone mit Puderzucker und fertigem Vanillepudding glatt rühren. 3 Löffelbiskuits, Kompott und Vanillecreme in Dessertgläser schichten. Evtl. mit einigen Himbeeren verzieren.