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Erdbeer-Kiwi-Salat

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Für jeden Tag 6/2006
Erdbeer-Kiwi-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Honig

1

El El Zitronensaft

250

g g Erdbeeren

2

Kiwis

5

Blatt Blätter Pfefferminze

4

Baisertropfen (zerbröselt, (ca. 10 g))

Zubereitung

  1. Honig und 1 El Zitronensaft verrühren. Erdbeeren waschen, trocknen, putzen und längs vierteln. Kiwis schälen und längs achteln. Beides mit Zitronen-Honig und Pfefferminzblättern mischen. In eine Schüssel geben und 10 Min. marinieren.
  2. In Schälchen füllen und mit zerbröselten Baisertropfen bestreuen.
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