Anzeige
Anzeige

Erdbeer-Caipi

(17)

Für jeden Tag 6/2006
Erdbeer-Caipi
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Cocktail, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
1
Portion
50

g g Erdbeeren

0.5

Bio-Limette

1

gestr. El gestr. El brauner Zucker

5

cl cl Cachaça

Crushed Ice

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Limette vierteln. Beides mit dem Zucker in ein Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken. Cachaça zugeben und mit crushed ice (z. B. Eiswürfel im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern) auffüllen. Mit 1 oder 2 Trinkhalmen servieren und vor dem Trinken einige Male umrühren.
VG-Wort Pixel