Rhabarbier

Rhabarbier
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Longdrink, Getränke, Einfrieren

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
5
Portionen

ml ml Himbeersirup

ml ml gekühlter Rhabarbersaft

l l Kristallweizenbier

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Himbeersirup mit 200 ml Wasser verrühren und am besten über Nacht in einem Eiswürfelbereiter einfrieren. Himbeereiswürfel und gekühlten Rhabarbersaft auf 5 Weißbiergläser verteilen. Mit 2 l gekühltem Kristallweizenbier auffüllen.

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