Campari-Bier

9
Aus Für jeden Tag 6/2006
Kommentieren:
Campari-Bier
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 cl italienischer Bitterlikör, z. B. Campari
  • 4 Eiswürfel
  • 0.33 l gekühltes Pils (z.B. Bayerisches Bier g.g.A.)
  • 0.3 l Mineralwasser, mit Kohlensäure

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 187 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Campari und 2 Eiswürfel in je 1 großes Glas geben. Erst gekühltes Pils, dann kohlensäurehaltiges Mineralwasser auf beide Gläser verteilen. Mit einem Cocktailrührer servieren und vor dem Trinken vorsichtig umrühren.