Sangría
Zutaten
12
Portionen
Bio-Orangen
Bio-Zitrone
Apfel (z. B. Granny Smith)
Pfirsichhälften (Dose)
El El Zucker
Zimtstangen
El El Zitronensaft
ml ml Orangensaft (frisch gepresst)
cl cl Orangenlikör
cl cl Weinbrand
Rotwein (à 0,7 l)
ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Zubereitung
-
Orangen und Zitrone waschen und trocknen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, beides quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen und ungeschält vierteln. Apfel und Pfirsichhälften in Spalten schneiden
-
Früchte mit Zucker, Zimtstangen, Zitronensaft, frisch gepresstem Orangensaft und je 5 cl Orangenlikör und Weinbrand in einen großen Krug geben. 3-4 Std. kalt stellen.
-
Gekühlten Rotwein und kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugießen.