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Sangría

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Für jeden Tag 6/2006
Sangría
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Cocktail, Spanisch, Getränke, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 14 g,

Zutaten

Für
12
Portionen
2

Bio-Orangen

1

Bio-Zitrone

1

Apfel (z. B. Granny Smith)

4

Pfirsichhälften (Dose)

2

El El Zucker

2

Zimtstangen

3

El El Zitronensaft

250

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

5

cl cl Orangenlikör

5

cl cl Weinbrand

2

Rotwein (à 0,7 l)

125

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Zubereitung

  1. Orangen und Zitrone waschen und trocknen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, beides quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen und ungeschält vierteln. Apfel und Pfirsichhälften in Spalten schneiden
  2. Früchte mit Zucker, Zimtstangen, Zitronensaft, frisch gepresstem Orangensaft und je 5 cl Orangenlikör und Weinbrand in einen großen Krug geben. 3-4 Std. kalt stellen.
  3. Gekühlten Rotwein und kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugießen.