Sangría

54
Aus Für jeden Tag 6/2006
Kommentieren:
Sangría
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 2 Bio-Orangen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Apfel (z. B. Granny Smith)
  • 4 Pfirsichhälften (Dose)
  • 2 El Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 3 El Zitronensaft
  • 250 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 5 cl Orangenlikör
  • 5 cl Weinbrand
  • 2 Rotwein (à 0,7 l)
  • 125 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 145 kcal
Kohlenhydrate: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Orangen und Zitrone waschen und trocknen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, beides quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen und ungeschält vierteln. Apfel und Pfirsichhälften in Spalten schneiden

  • Früchte mit Zucker, Zimtstangen, Zitronensaft, frisch gepresstem Orangensaft und je 5 cl Orangenlikör und Weinbrand in einen großen Krug geben. 3-4 Std. kalt stellen.

  • Gekühlten Rotwein und kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugießen.