Aprikosen-Gionade

3
Aus Für jeden Tag 6/2006
Kommentieren:
Aprikosen-Gionade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 Aprikosenhälften (Dose)
  • 2 El Aprikosensaft (Dose)
  • 10 cl Gin
  • Eiswürfel
  • 0.33 l Litschi-Bionade

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 230 kcal
Kohlenhydrate: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aprikosenhälften und Aprikosensaft pürieren und in 2 Gläser geben. Je 5 cl Gin und ein paar Eiswürfel dazugeben. Mit gekühlter Litschi-Bionade auffüllen und umrühren.
nach oben