Ziegenkäse-Tartelette
Zutaten
4
Portionen
g g Kokoszwieback
g g Butter (zerlassene)
Tartelette-Förmchen (à 12 cm Ø)
g g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)
g g Crème fraîche
g g Magerquark
Eier (Kl. M)
El El Mehl
g g Puderzucker
Prise Prisen Salz
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Ingwer (gemahlen)
g g Himbeeren (frische)
Zubereitung
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Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Mit zerlassener Butter mischen und in 4 Tartelette-Förmchen geben. Rundherum fest andrücken und 30 Min. kalt stellen.
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Ziegenfrischkäse mit Crème fraîche und Magerquark verrühren. Eier, Mehl, Puderzucker, Salz, Zitronensaft und gemahlenen Ingwer zugeben und glatt rühren.
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Die Masse in die vorbereiteten Tartelettes füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form lösen. Mit frischen Himbeeren servieren.