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Dattelschwein

(6)

Für jeden Tag 6/2006
Dattelschwein
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Scheibe Scheiben Schweinerückenfleisch (à 75 g)

6

Scheibe Scheiben Parmaschinken

3

Datteln

Salz

Zubereitung

  1. Schweinerückenfleisch plattieren und quer halbieren. 6 Scheiben Parmaschinken ebenfalls halbieren und auf die Schnitzel legen.
  2. Datteln entkernen und vierteln. Auf die Fleischscheiben legen. Das Fleisch um die Datteln herum aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
  3. Auf dem heißen Grill rundherum 6-7 Min. grillen und salzen. Mit etwas Rauke garnieren.
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