Gefüllte Medaillons
Zutaten
4
Portionen
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
Knoblauchzehe
Bund Bund Basilikum
kleine Rindermedaillons (à 60 g)
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten
Olivenöl
Zubereitung
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Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mit Knoblauchzehe und 2 El Wasser pürieren. Basilikum fein schneiden und untermischen, in einen Spritzbeutel geben.
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Rindermedaillons salzen und pfeffern. In jedes Medaillon einen kleinen Schnitt machen und diesen mit dem Stiel eines Teelöffels vergrößern. Die Tomatenpaste hineinfüllen und jedes Medaillon mit einem Holzstäbchen verschließen.
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Auf dem heißen Grill je nach gewünschter Garstufe 2-4 Min. auf jeder Seite grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Dazu passen Kirschtomaten, die mit etwas Olivenöl beträufelt gegrillt werden.