Chili-Kasseler

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Aus Für jeden Tag 7/2006
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Chili-Kasseler
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 30 g frischer Ingwer
  • 1 rote Pfefferschote
  • 5 El süß-scharfe Chilisauce
  • 5 El süß-scharfe Sojasauce
  • 1 kg Kasselerrücken (ohne Knochen)
  • 12 ungeschälte Knoblauchzehen
  • 120 ml Fleischbrühe

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 323 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 46 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Ingwer dünn schälen und fein hacken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit je 4-5 El süß-scharfer Chilisauce und Sojasauce verrühren. Kasselerrücken rundherum mit der Ingwer-Chili-Sauce bestreichen.
  • Fleisch mit Knoblauchzehen und Fleischbrühe in einen Bratschlauch geben, nach Packungsanweisung verschließen und einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50 Min. schmoren.
  • Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchsud anrichten.
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