Chili-Kasseler
Zutaten
4
Portionen
g g Ingwer (frisch)
rote Pfefferschote
El El süß-scharfe Chilisauce
El El süß-scharfe Sojasauce
kg kg Kasselerrücken (ohne Knochen)
ungeschälte Knoblauchzehen
ml ml Fleischbrühe
Zubereitung
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Ingwer dünn schälen und fein hacken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit je 4-5 El süß-scharfer Chilisauce und Sojasauce verrühren. Kasselerrücken rundherum mit der Ingwer-Chili-Sauce bestreichen.
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Fleisch mit Knoblauchzehen und Fleischbrühe in einen Bratschlauch geben, nach Packungsanweisung verschließen und einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50 Min. schmoren.
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Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchsud anrichten.