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Chili-Kasseler

Für jeden Tag 7/2006
Chili-Kasseler
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 323 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Ingwer (frisch)

1

rote Pfefferschote

5

El El süß-scharfe Chilisauce

5

El El süß-scharfe Sojasauce

1

kg kg Kasselerrücken (ohne Knochen)

12

ungeschälte Knoblauchzehen

120

ml ml Fleischbrühe

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Zubereitung

  1. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit je 4-5 El süß-scharfer Chilisauce und Sojasauce verrühren. Kasselerrücken rundherum mit der Ingwer-Chili-Sauce bestreichen.
  2. Fleisch mit Knoblauchzehen und Fleischbrühe in einen Bratschlauch geben, nach Packungsanweisung verschließen und einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50 Min. schmoren.
  3. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchsud anrichten.