Pilz-Fettucine
Zutaten
2
Portionen
g g durchwachsener Speck
g g Champignons
g g Pfifferlinge
Knoblauchzehe
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
El El Olivenöl
ml ml Geflügelbrühe (Instant)
ml ml Schlagsahne
g g frische Bandnudeln (Kühlregal)
Zwiebel
schwarzer Pfeffer
Salz
Zubereitung
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Speck für 10 Min. in das Gefriergerät legen und anschließend in kleine Stifte schneiden.
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Champignons putzen und vierteln. Pfifferlinge ebenfalls putzen, wenn nötig kurz in stehendem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Rosmarin und Thymian abzupfen und fein schneiden.
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Den Speck in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl knusprig ausbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hälfte des Fetts abgießen.
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Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum 2 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Kräuter dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
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Sahne angießen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken.
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Nudeln mit Sauce und Speck mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.