Salbeinudeln mit Huhn
Zutaten
2
Portionen
g g Tortiglioni
Hähnchenbrustfilets (à 175 g, ohne Knochen, mit Haut)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Stiel Stiele Salbei
Chilischote
Knoblauchzehe (klein)
g g Butter
Parmesan
Zubereitung
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Tortiglioni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundherum 4-5 Min. braten.
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Inzwischen die Blätter von 2 Stielen Salbei abzupfen. Chilischote in Ringe schneiden. Knoblauchzehe grob hacken.
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Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Öl aus der Pfanne gießen. Salbei, Chili und Knoblauch in die Pfanne geben und Butter dazugeben. Butter aufschäumen lassen und leicht bräunen. Fleisch wieder in die Pfanne geben.
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Nudeln abgießen und in der Pfanne schwenken. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
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