Paprika-Kartoffel-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
reife Fleischtomate (250 g)
Zwiebeln
grüne Paprikaschote
orange Paprikaschote
g g Kartoffeln (mittelgroß)
Bund Bund Majoran
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Tomate auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, herausheben und abschrecken. Tomate häuten, den Stielansatz entfernen und die Tomate in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln so pellen, dass sie am Wurzelansatz noch zusammenhalten. Jeweils in 6 Teile schneiden.
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Paprika vierteln, entkernen, waschen und grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und längs und quer vierteln. Majoranblättchen abzupfen.
-
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Majoran in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darübergeben. Zugedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze 35-40 Min. garen, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren. Gemüse evtl. nachwürzen
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