VG-Wort Pixel

Renates Bohnen

Für jeden Tag 7/2006
Renates Bohnen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Kochen, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g grüne Bohnen

Stiel Stiele Oregano

Meersalz

Tl Tl Zitronensaft

El El Olivenöl


Zubereitung

  1. Grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. garen.
  2. Inzwischen die Stiele Oregano abzupfen, hacken und in einer Schüssel mit etwas Meersalz, Zitronensaft und sehr gutem Olivenöl mischen.
  3. Bohnen abgießen und heiß zum Öl geben. Gut mischen und sofort servieren.