Pangasius-Päckchen
Zutaten
2
Portionen
g g festkochende Kartoffeln
grüne Zucchini (mittelgroß)
gelbe Zucchini (mittelgroß)
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
Kirschtomaten
El El Öl
Salz
Pfeffer
TK-Pangasiusfilet (à ca. 175 g)
Zitronensaft
El El gutes Olivenöl
Küchengarn
Zubereitung
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Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Je 1 mittelgroße grüne und gelbe Zucchini waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zweige Rosmarin und Stiele Thymian abzupfen, fein hacken. Kirschtomaten waschen.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel darin 3 Min. braten, Zucchini dazugeben und weitere 2 Min. braten. Salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen.
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2 Bögen Back- oder Pergamentpapier (25x25 cm) auf die Arbeitsfläche legen. Je 1 aufgetautes TK-Pangasiusfilet darauf legen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
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Gemüse und Tomaten auf die Fischfilets verteilen und mit je 2 El gutem Olivenöl beträufeln. Papier zusammenfalten und mit Küchengarn zubinden. Auf ein Backblech legen.
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Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 12-15 Min. garen.