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Pangasius-Päckchen

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Für jeden Tag 7/2006
Pangasius-Päckchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 517 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g festkochende Kartoffeln

1

grüne Zucchini (mittelgroß)

1

gelbe Zucchini (mittelgroß)

2

Zweig Zweige Rosmarin

2

Stiel Stiele Thymian

10

Kirschtomaten

3

El El Öl

Salz

Pfeffer

2

TK-Pangasiusfilet (à ca. 175 g)

Zitronensaft

4

El El gutes Olivenöl

Küchengarn

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Je 1 mittelgroße grüne und gelbe Zucchini waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zweige Rosmarin und Stiele Thymian abzupfen, fein hacken. Kirschtomaten waschen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel darin 3 Min. braten, Zucchini dazugeben und weitere 2 Min. braten. Salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen.
  3. 2 Bögen Back- oder Pergamentpapier (25x25 cm) auf die Arbeitsfläche legen. Je 1 aufgetautes TK-Pangasiusfilet darauf legen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  4. Gemüse und Tomaten auf die Fischfilets verteilen und mit je 2 El gutem Olivenöl beträufeln. Papier zusammenfalten und mit Küchengarn zubinden. Auf ein Backblech legen.
  5. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 12-15 Min. garen.