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Tomaten-Bohnen-Salat

(6)

Für jeden Tag 7/2006
Tomaten-Bohnen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Vorspeise, Beilage, Salate, Kochen, Gemüse, Käseprodukte, Kräuter

Pro Portion

Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Wachsbohnen (ersatzweise grüne Bohnen)

500

g g Tomaten

75

g g Zwiebeln

6

El El sehr gutes Olivenöl

2

El El Rotweinessig

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

2

Stiel Stiele Bohnenkraut

100

g g Feta

Zubereitung

  1. Wachsbohnen putzen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Abgießen und abschrecken. 500 g Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen.
  3. Bohnenkraut fein hacken, untermischen und den Salat 15 Min. ziehen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren Feta zerbröseln und unterheben.
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