Tomaten-Bohnen-Salat

6
Aus Für jeden Tag 7/2006
Kommentieren:
Tomaten-Bohnen-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Wachsbohnen (oder grüne Bohnen)
  • 500 g Tomaten
  • 75 g Zwiebeln
  • 6 El sehr gutes Olivenöl
  • 2 El Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Stiele Bohnenkraut
  • 100 g Feta

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 236 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Wachsbohnen putzen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Abgießen und abschrecken. 500 g Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen.
  • Bohnenkraut fein hacken, untermischen und den Salat 15 Min. ziehen lassen.
  • Kurz vor dem Servieren Feta zerbröseln und unterheben.
nach oben