Basilikum-Lassi

3
Aus Für jeden Tag 7/2006
Kommentieren:
Basilikum-Lassi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 500 ml Kefir
  • 250 ml Dickmilch
  • 1 Tl fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
  • 1 El Limettensaft
  • 1 Bund Basilikum
  • 15 g frischer Ingwer
  • Tabasco

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 390 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eisgekühlten Kefir, eisgekühlte Dickmilch, fein abgeriebene Limettenschale und Limettensaft in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab glatt mixen.
  • Basilikum abzupfen und die Blätter grob hacken. Frischen Ingwer schälen und fein reiben. In den Mixer geben und alles erneut sehr glatt mixen.
  • Mit Salz und einigen Spritzern Tabasco würzen.
nach oben