Bellini-Konfitüre
Zutaten
5
Gläser
Für 1,2 Liter
kg kg reife, feste Pfirsiche
g g Gelierzucker (3:1)
Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben)
El El Limettensaft
ml ml Prosecco
cl cl Orangenlikör
ca. 5 Gläser à 240 ml
Zubereitung
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Pfirsiche auf der runden Seite über Kreuz einritzen. Für 1 Min. in sprudelnd kochendes Wasser geben, herausheben und abschrecken. Pfirsiche häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
-
Pfirsichwürfel und Gelierzucker in einem großen Topf pürieren. 500 g Pfirsichwürfel, abgeriebene Limettenschale (unbehandelt), Limettensaft und Prosecco untermischen. Unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Orangenlikör unterrühren.