Pesto-Öhrchen
Zutaten
24
Portionen
Pk. Pk. ausgerollter Pizzateig (eckig, Kühlregal, 400 g)
Tl Tl Tomatenpesto
Tl Tl Basilikumpesto
El El Semmelbrösel
Zubereitung
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Teig entrollen, vom Papier nehmen und quer auf die Arbeitsfläche legen. Obere Teighälfte mit Tomatenpesto, untere Teighälfte mit Basilikumpesto bestreichen. Semmelbrösel über den Basilikumpesto streuen. Teig von beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen. Teigrolle 15 Min. kalt stellen.
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Teigrolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die so entstandenen Öhrchen auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.
Pesto: Video-Tutorial
