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Pesto-Öhrchen

(17)

Für jeden Tag 7/2006
Pesto-Öhrchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
24
Portionen
1

Pk. Pk. ausgerollter Pizzateig (eckig, Kühlregal, 400 g)

8

Tl Tl Tomatenpesto

8

Tl Tl Basilikumpesto

1

El El Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Teig entrollen, vom Papier nehmen und quer auf die Arbeitsfläche legen. Obere Teighälfte mit Tomatenpesto, untere Teighälfte mit Basilikumpesto bestreichen. Semmelbrösel über den Basilikumpesto streuen. Teig von beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen. Teigrolle 15 Min. kalt stellen.
  2. Teigrolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die so entstandenen Öhrchen auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.

Pesto: Video-Tutorial

Pesto-Öhrchen
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