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Rührei-Baguette

Für jeden Tag 7/2006
Rührei-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Blatt Blätter Kopfsalat

1

rote Paprikaschote

2

El El Olivenöl

2

Eier (Kl. M)

4

El El Schlagsahne

0.5

Baguette

2

Tl Tl Mayonnaise

edelsüßes Paprikapulver

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Zubereitung

  1. Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 El Olivenöl erhitzen und die Paprikascheiben darin von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen und beseite stellen.
  2. Eier und Schlagsahne verquirlen. 1 weiteren El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Eiersahne hineingeben und bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Beiseite stellen.
  3. Baguette längs halbieren, beide Seiten mit je 1 Tl Mayonnaise bestreichen und die Salatblätter darauf legen. Auf der oberen Hälfte die Paprikascheiben und auf der unteren das Rührei verteilen. Mit Salz und edelsüßem Paprikapulver würzen, zusammengeklappt servieren.