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Rührei-Baguette

Für jeden Tag 7/2006
Rührei-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Blatt Blätter Kopfsalat

rote Paprikaschote

El El Olivenöl

Eier (Kl. M)

El El Schlagsahne

Baguette

Tl Tl Mayonnaise

edelsüßes Paprikapulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 El Olivenöl erhitzen und die Paprikascheiben darin von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen und beseite stellen.
  2. Eier und Schlagsahne verquirlen. 1 weiteren El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Eiersahne hineingeben und bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Beiseite stellen.
  3. Baguette längs halbieren, beide Seiten mit je 1 Tl Mayonnaise bestreichen und die Salatblätter darauf legen. Auf der oberen Hälfte die Paprikascheiben und auf der unteren das Rührei verteilen. Mit Salz und edelsüßem Paprikapulver würzen, zusammengeklappt servieren.