Käsesalat

Käsesalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
3
Portionen

g g Gouda

g g Emmentaler

g g Erdbeeren (klein)

g g Netzmelone

g g Johanisbeeren

El El Himbeeressig

El El Öl

Kresse

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Je 100 g Gouda und Emmentaler in 1,5 cm große Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Netzmelone entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Johannisbeeren waschen und von der Rispe streifen. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Himbeeressig mit Öl, 8 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig unter Käse und Früchte mischen. Etwas Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen. Dazu passt Vollkornbrot

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