Käsesalat

7
Aus Für jeden Tag 7/2006
Kommentieren:
Käsesalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 100 g Gouda
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g kleine Erdbeeren
  • 300 g Netzmelonen
  • 50 g Johanisbeeren
  • 2 El Himbeeressig
  • 2 El Öl
  • Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 345 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Je 100 g Gouda und Emmentaler in 1,5 cm große Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Netzmelone entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Johannisbeeren waschen und von der Rispe streifen. Alles in eine Schüssel geben.
  • Himbeeressig mit Öl, 8 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig unter Käse und Früchte mischen. Etwas Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen. Dazu passt Vollkornbrot