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Röstbrot

Für jeden Tag 7/2006
Röstbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Graubrot (à 50 g)

2

Tl Tl Knoblauchbutter

400

g g Tomaten

25

g g grüne Oliven (ohne Stein)

Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. 4 Scheiben Graubrot quer halbieren. Knoblauchbutter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Brote darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2-3 Min. braten.
  2. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven in Ringe schneiden.
  3. Die Brote mit Tomaten und Oliven belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Basilikumblättern bestreuen.
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