Thunfischtatar
Zutaten
4
Portionen
g g Rettich
El El Aceto balsamico bianco
Salz
Zucker
El El Kapern
Schalotte
g g Thunfischfilet
Tabasco
Tl Tl Zitronensaft
El El Olivenöl
Pfeffer
Beet Beete Kresse
Zubereitung
-
Rettich schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Aceto balsamico bianco, 4 El Wasser, Salz und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig mit dem Rettich mischen. 10 Min. marinieren.
-
Kapern grob hacken, Schalotte und Thunfisch klein würfeln. Alles mischen und mit einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft würzen.
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Die Rettichstreifen abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Das Tatar in Espresso-Tassen füllen und auf den Rettich stürzen (oder mit einem Esslöffel darauf setzen). Rettich und Tatar mit Olivenöl beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer und Kresse bestreut servieren.
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