Thunfischtatar

9
Aus Für jeden Tag 7/2006
Kommentieren:
Thunfischtatar
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Rettich
  • 2 El Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • Zucker
  • 1 El Kapern
  • 1 Schalotte
  • 200 g Thunfischfilet
  • Tabasco
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • Pfeffer
  • 0.5 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 139 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rettich schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Aceto balsamico bianco, 4 El Wasser, Salz und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig mit dem Rettich mischen. 10 Min. marinieren.
  • Kapern grob hacken, Schalotte und Thunfisch klein würfeln. Alles mischen und mit einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft würzen.
  • Die Rettichstreifen abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Das Tatar in Espresso-Tassen füllen und auf den Rettich stürzen (oder mit einem Esslöffel darauf setzen). Rettich und Tatar mit Olivenöl beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer und Kresse bestreut servieren.