Kalb Melba
Zutaten
4
Portionen
reife Pfirsiche (à 130 g)
Frühlingszwiebel
Knoblauchzehe
rote Chilischote
Mark von 1/2 Vanilleschote
El El Öl
El El Obstessig
El El Aprikosenkonfitüre
Kalbschnitzel (à ca. 140 g)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Pfirsiche halbieren, vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Das Mark von der Vanilleschote herauskratzen.
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Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote darin andünsten. Obstessig, Aprikosenkonfitüre und Vanillemark zugeben, bei milder Hitze erwärmen. Vom Herd ziehen und die Pfirsichwürfel untermischen.
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Kalbsschnitzel trockentupfen, in 4 cm große Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten in einer Grillpfanne in heißem Olivenöl von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten. Mit der Salsa servieren.