Meerrettich-Mousse

Meerrettich-Mousse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 283 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen

kleine Kopfsalatblätter

Paprikaschote (ca. 150 g)

g g Doppelrahmfrischkäse

Tl Tl Meerrettich (gerieben, Glas)

Salz

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kopfsalatblätter waschen und trockenschleudern. Paprikaschote putzen und fein würfeln.
  2. Doppelrahmfrischkäse mit 3 geriebenem Meerrettich und etwas Salz verrühren. Paprikawürfel (bis auf 1 El) untermischen. Schlagsahne steif schlagen und in mehreren Portionen unter den Frischkäse heben.
  3. Die Meerrettich-Mousse auf die Salatblätter verteilen und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen. Mit Baguette servieren.