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Meerrettich-Mousse

Für jeden Tag 7/2006
Meerrettich-Mousse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 283 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen

kleine Kopfsalatblätter

Paprikaschote (ca. 150 g)

g g Doppelrahmfrischkäse

Tl Tl Meerrettich (gerieben, Glas)

Salz

ml ml Schlagsahne


Zubereitung

  1. Kopfsalatblätter waschen und trockenschleudern. Paprikaschote putzen und fein würfeln.
  2. Doppelrahmfrischkäse mit 3 geriebenem Meerrettich und etwas Salz verrühren. Paprikawürfel (bis auf 1 El) untermischen. Schlagsahne steif schlagen und in mehreren Portionen unter den Frischkäse heben.
  3. Die Meerrettich-Mousse auf die Salatblätter verteilen und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen. Mit Baguette servieren.