Gefülltes Roastbeef

0
Aus Für jeden Tag 7/2006
Kommentieren:
Gefülltes Roastbeef
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 125 g Mozzarella
  • 800 g Roastbeef
  • 80 g Serranoschinken (in Scheiben)
  • 10 Basilikumblätter
  • 2 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 120 Min.
plus Ruhezeit

Nährwert

Pro Portion 414 kcal
Eiweiß: 55 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 125 g Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. 800 g Roastbeef der Länge nach tief einschneiden und mit Mozzarella, 80 g Serranoschinken (in Scheiben) und 10 Basilikumblättern füllen. Das Fleisch fest mit Küchengarn umwickeln und zubinden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Roastbeef von allen Seiten scharf anbraten und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad auf der 2. Schiene von unten 1:30 Std. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
  • Dann das Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. Erst dann das Garn entfernen und das Fleisch aufschneiden.
nach oben