Gefülltes Roastbeef
Zutaten
4
Portionen
g g Mozzarella
g g Roastbeef
g g Serranoschinken (in Scheiben)
Basilikumblätter
El El Öl
Zubereitung
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125 g Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. 800 g Roastbeef der Länge nach tief einschneiden und mit Mozzarella, 80 g Serranoschinken (in Scheiben) und 10 Basilikumblättern füllen. Das Fleisch fest mit Küchengarn umwickeln und zubinden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Roastbeef von allen Seiten scharf anbraten und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad auf der 2. Schiene von unten 1:30 Std. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Dann das Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. Erst dann das Garn entfernen und das Fleisch aufschneiden.