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Perlgelee

Für jeden Tag 7/2006
Perlgelee
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Brunch, Nachtisch - Dessert, Obst

Pro Portion

Energie: 143 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Blatt Blätter weiße Gelatine

ml ml Weißwein

El El Zucker

g g Himbeeren

El El Zucker

Piccolo-Flaschen Sekt (à 200 ml)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weißwein mit 2 El Zucker verrühren und erhitzen. Tropfnasse Gelatine bei milder Hitze im Wein auflösen und abkühlen lassen.
  2. Himbeeren mit 3 El Zucker mischen und in 6 Sektgläser verteilen. Abgekühlten Wein mit eiskaltem Sekt auffüllen, mit einem Schneebesen leicht verrühren und in die Gläser füllen. Mind. 3 Std. kalt stellen.
  3. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich Bläschen bilden können.