Johannisbeer-Pawlowa

Johannisbeer-Pawlowa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Rote Johannisbeeren

El El Johannisbeergelee

ml ml Schlagsahne

kleine Schaumzuckertörtchen (à 10 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Johannisbeeren verlesen, waschen, trocknen und von der Rispe streifen. Johannisbeergelee mit einem Schneebesen glatt rühren. Schlagsahne steif schlagen.
  2. Schaumzuckertörtchen mit je 1 Tl Gelee füllen. Die Hälfte der Johannisbeeren darauf verteilen. Auf jedes Törtchen 1 El geschlagene Sahne setzen und mit den restlichen Johannisbeeren bestreuen.

Mehr Rezepte