Johannisbeer-Pawlowa

4
Aus Für jeden Tag 7/2006
Kommentieren:
Johannisbeer-Pawlowa
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 100 g Rote Johannisbeeren
  • 4 El Johannisbeergelee
  • 250 ml Schlagsahne
  • 8 kleine Schaumzuckertörtchen (à 10 g)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 166 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Johannisbeeren verlesen, waschen, trocknen und von der Rispe streifen. Johannisbeergelee mit einem Schneebesen glatt rühren. Schlagsahne steif schlagen.
  • Schaumzuckertörtchen mit je 1 Tl Gelee füllen. Die Hälfte der Johannisbeeren darauf verteilen. Auf jedes Törtchen 1 El geschlagene Sahne setzen und mit den restlichen Johannisbeeren bestreuen.