Crêpes-Törtchen
Zutaten
6
Portionen
El El Mehl
Salz
Msp. Msp. Zimt
Tl Tl Zucker
Ei (Kl. M)
El El Milch
g g Aprikosen (reif)
g g Magerquark
El El Aprikosenkonfitüre
El El Schlagsahne
Tl Tl Öl
Zubereitung
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Mehl, 1 Prise Salz, Zimt, Zucker und Ei in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Milch nach und nach unterrühren. Teig 10 Min. quellen lassen.
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Aprikosen entsteinen und in Spalten schneiden. Quark, Konfitüre und Schlagsahne verrühren.
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1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Esslöffelweise 4-5 Teigportionen in die Pfanne geben und etwas verstreichen. Von jeder Seite 30 Sek. goldbraun backen. Restlichen Teig ebenso zu insgesamt 18 kleinen Crêpes verarbeiten und abkühlen lassen.
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6 Crêpes am besten direkt auf Dessertteller setzen und je 1 El Quark und einige Aprikosenspalten darauf geben. Mit je einer zweiten Crêpe belegen und wieder Quark und Aprikosen darauf geben. Eine dritte Crêpe darauf geben und mit restlichem Quark und Aprikosen garnieren. Sofort servieren.