Bunter Leberkäsesalat

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Aus Für jeden Tag 8/2006
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Bunter Leberkäsesalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Rettich
  • 150 g Römersalat
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Leberkäse
  • 100 g Limburger
  • 1 El süßer Senf
  • 2 El Obstessig
  • 1 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 hart gekochte Eier (Kl. M)
  • 2 Stiele Dill

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 504 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Römersalat waschen, trockenschleudern und grob in Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Leberkäse in Scheiben diagonal halbieren. Limburger längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
  • Süßen Senf, Obstessig, Öl, 3 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Hart gekochte Eier pellen, längs vierteln und auf dem Salat verteilen. Die Spitzen von 2 Stielen Dill abzupfen und den Salat damit bestreuen.