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Bunter Leberkäsesalat

Für jeden Tag 8/2006
Bunter Leberkäsesalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Rettich

150

g g Römersalat

1

Zwiebel

150

g g Leberkäse

100

g g Limburger

1

El El süßer Senf

2

El El Obstessig

1

El El Öl

Salz

Pfeffer

2

hart gekochte Eier (Kl. M)

2

Stiel Stiele Dill

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Zubereitung

  1. Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Römersalat waschen, trockenschleudern und grob in Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Leberkäse in Scheiben diagonal halbieren. Limburger längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
  2. Süßen Senf, Obstessig, Öl, 3 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Hart gekochte Eier pellen, längs vierteln und auf dem Salat verteilen. Die Spitzen von 2 Stielen Dill abzupfen und den Salat damit bestreuen.