Bunter Leberkäsesalat

Bunter Leberkäsesalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rettich

g g Römersalate

Zwiebel

g g Leberkäse

g g Limburger

El El süßer Senf

El El Obstessig

El El Öl

Salz

Pfeffer

hart gekochte Eier (Kl. M)

Stiel Stiele Dill

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Römersalat waschen, trockenschleudern und grob in Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Leberkäse in Scheiben diagonal halbieren. Limburger längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
  2. Süßen Senf, Obstessig, Öl, 3 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Hart gekochte Eier pellen, längs vierteln und auf dem Salat verteilen. Die Spitzen von 2 Stielen Dill abzupfen und den Salat damit bestreuen.

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