Bunter Leberkäsesalat
Zutaten
2
Portionen
g g Rettich
g g Römersalat
Zwiebel
g g Leberkäse
g g Limburger
El El süßer Senf
El El Obstessig
El El Öl
Salz
Pfeffer
hart gekochte Eier (Kl. M)
Stiel Stiele Dill
Zubereitung
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Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Römersalat waschen, trockenschleudern und grob in Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Leberkäse in Scheiben diagonal halbieren. Limburger längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
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Süßen Senf, Obstessig, Öl, 3 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Hart gekochte Eier pellen, längs vierteln und auf dem Salat verteilen. Die Spitzen von 2 Stielen Dill abzupfen und den Salat damit bestreuen.