Hackpizza
Zutaten
3
Portionen
Für 2-3 Portionen
Zwiebel
g g Rinderhackfleisch
Ei (Kl. M)
El El Semmelbrösel
Salz
Tl Tl Chiliflocken
g g Tomaten
El El schwarze Oliven
g g Mini-Mozzarella-Kugeln
Peperonischoten (Glas)
Basilikumblättchen
Zubereitung
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Ein Backblech im Ofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Inzwischen 1 Zwiebel fein würfeln. Mit 400 g Rinderhack, 1 Ei (Kl. M), 3 El Semmelbröseln, Salz und 1/2 Tl Chiliflocken verkneten. Den Ring einer Springform (24 cm Ø) auf einen Bogen Backpapier setzen. Die Hackmasse in den Ring geben und gleichmäßig bis zum Rand drücken. Ring entfernen und das Fleisch mit dem Backpapier auf das heiße Blech ziehen. Wie oben 10 Min. backen.
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Inzwischen 100 g Tomaten in Scheiben schneiden. 1 El schwarze Oliven (ohne Stein) quer halbieren. 70 g Mini-Mozzarella-Kugeln halbieren. Alles mit 4 Peperonischoten (Glas) auf dem Hack verteilen. Weitere 10-15 Min. backen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.
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