Süß-saure Pute
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
Aprikosen (ca. 200 g)
Frühlingszwiebeln
Putenschnitzel (ca. 300 g)
El El Öl
Salz
Chilipulver
ml ml Hühnerbrühe
El El süß-saure Chilisauce
Tl Tl Speisestärke
g g Mungobohnensprossen
El El grob gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
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Grüne Bohnen putzen, in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Abgießen und abschrecken. Aprikosen entsteinen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Putenschnitzel in Streifen schneiden.
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3 El Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenfleisch von allen Seiten ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Chilipulver würzen, herausnehmen. Aprikosen in 1 El Öl kurz anbraten, Bohnen, Fleisch und Hühnerbrühe zugeben, 2 Min. zugedeckt köcheln. Mit süß-saurer Chilisauce würzen. Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Min. weiterköcheln.
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Speisestärke und 1 El Wasser glatt rühren und unter das Geschnetzelte rühren, einmal kurz aufkochen lassen. Mungobohnensprossen untermengen, evtl. nachwürzen. Mit grob gehacktem Koriandergrün bestreuen.