Gurken-Minze-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Salatgurke
rote Zwiebel
Stiel Stiele Pfefferminze
g g Schafsmilchfeta
g g Sahnejoghurt
El El Olivenöl
Knoblauchzehe (klein)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
g g Fetabrösel
Zubereitung
-
Salatgurke in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In einem Sieb leicht salzen und 10 Min. Wasser ziehen lassen.
-
Rote Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden. Pfefferminze abzupfen und hacken. Gurken in einer Schüssel mit Zwiebeln und Minze mischen.
-
Schafsmilchfeta und Sahnejoghurt mit Olivenöl und kleiner Knoblauchzehe mit dem Schneidstab glatt pürieren.
-
Mit den Gurken mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Salat mit Fetabröseln bestreuen.