Bunter Putenspieß
Zutaten
2
Portionen
Frühlingszwiebel
Tomaten (reif)
El El Ketchup
El El Maiskörner (Dose)
Salz
Pfeffer
g g Zucchini (schlank)
gelbe Paprikaschote
g g Putenbrust
Holzspieße
El El Öl
Zubereitung
-
Frühlingszwiebel putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Reife Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Tomaten, Ketchup, Frühlingszwiebeln und Maiskörner mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schlanke Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gelbe Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini, Paprika und Putenfleisch abwechslend auf Holzspieße stecken, rundherum salzen und pfeffern.
-
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spieße darin 10 Min. rundherum goldbraun braten. Mit der Tomaten-Salsa servieren.