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Paprika-Zuckerschoten-Salat

(9)

Für jeden Tag 8/2006
Paprika-Zuckerschoten-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 311 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Zuckerschoten

60

g g weiße Champignons (klein)

1

rote Paprikaschote

3

El El Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

2

El El Zitronensaft

0.5

Tl Tl Zucker

3

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl dunkles Sesamöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuckerschoten putzen und schräg in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. 1 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kleine weiße Champignons in dünne Scheiben schneiden. Rote Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden. Geröstete, gesalzene Erdnusskerne grob hacken.
  2. Zitronensaft, Zucker, Olivenöl und dunkles Sesamöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zuckerschoten, Paprika und Champignons mischen und mit Erdnüssen bestreuen.