Beerenspieß

0
Aus Für jeden Tag 8/2006
Kommentieren:
Beerenspieß
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 El Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 400 g gemischte Beeren (z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)
  • 8 Holzspieße
  • 3 El Zitronensaft
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 217 kcal
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zucker und Vanillezucker auf einem flachen Teller mischen. Gemischte Beeren putzen, kurz waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Die Beeren hintereinander auf 8 Holzspieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig von allen Seiten in den Zucker drücken. Mit Vanilleeis servieren.
nach oben