Beerenspieß

Beerenspieß
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 217 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Zucker

Pk. Pk. Vanillezucker

g g Beeren (gemischt, z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)

Holzspieße

El El Zitronensaft

Kugel Kugeln Vanilleeis

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucker und Vanillezucker auf einem flachen Teller mischen. Gemischte Beeren putzen, kurz waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Beeren hintereinander auf 8 Holzspieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig von allen Seiten in den Zucker drücken. Mit Vanilleeis servieren.

Mehr Rezepte