Pasta-Wurst-Salat
Zutaten
g g Zuckerschoten
g g Nudeln (z. B. Farfalle)
Salz
Frühlingszwiebeln
g g Kirschtomaten
g g Mortadella (in Scheiben)
Bio-Zitrone
g g Vollmilchjoghurt
El El Schlagsahne
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Zuckerschoten schräg halbieren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zugeben und mitkochen. Nudeln und Zuckerschoten abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
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Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mortadella in Streifen schneiden. 1 Tl Zitronenschale fein abreiben. 3 El Saft auspressen.
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Zitronenschale und -saft mit Joghurt und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Nudeln, Gemüse und Mortadella mit der Sauce mischen.
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