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Nudel-Frittata

(3)

Für jeden Tag 8/2006
Nudel-Frittata
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 806 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Bandnudeln (breit)

4

Eier (Kl. M)

6

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

1

rote Zwiebel (klein)

1

Knoblauchzehe

150

g g Zucchini

3

El El Öl

50

g g Gouda

50

g g Nordsee-Shrimps (abgetropfte, (in Lake))

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. 4 Eier und Schlagsahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Zucchini längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei milder Hitze andünsten, Zucchini zugeben und 3 Min. mitbraten. Nudeln zugeben und unter Wenden erwärmen. Geraspelten Gouda untermischen.
  3. Die Eiersahne über die Nudeln gießen und bei mittlerer Hitze 1 Min. stocken lassen. Nordsee-Shrimps darüberstreuen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-12 Min. backen.
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