Nudel-Frittata
Zutaten
2
Portionen
g g Bandnudeln (breit)
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
rote Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe
g g Zucchini
El El Öl
g g Gouda
g g Nordsee-Shrimps (abgetropfte, (in Lake))
Zubereitung
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Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. 4 Eier und Schlagsahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Zucchini längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei milder Hitze andünsten, Zucchini zugeben und 3 Min. mitbraten. Nudeln zugeben und unter Wenden erwärmen. Geraspelten Gouda untermischen.
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Die Eiersahne über die Nudeln gießen und bei mittlerer Hitze 1 Min. stocken lassen. Nordsee-Shrimps darüberstreuen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-12 Min. backen.