Penne mit Artischocken
Zutaten
2
Portionen
g g Penne
g g gegartes Hähnchenfleisch (z. B. von 1/2 Grillhähnchen)
g g Artischockenherzen (Glas)
Knoblauchzehe
g g Ziegenkäse (Rolle)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zitronenschale (abgerieben)
Zubereitung
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Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Hähnchenfleisch grob zerzupfen. Artischockenherzen längs sechsteln. Knoblauchzehe durchpressen. Ziegenkäserolle grob zerzupfen. Alles mit Olivenöl in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen.
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Die Nudeln abgießen und kochend heiß zu den vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben. Alles durchmischen und sofort servieren.