Penne mit Artischocken

Penne mit Artischocken
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 856 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Penne

g g gegartes Hähnchenfleisch (z. B. von 1/2 Grillhähnchen)

g g Artischockenherzen (Glas)

Knoblauchzehe

g g Ziegenkäse (Rolle)

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zitronenschale (abgerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Hähnchenfleisch grob zerzupfen. Artischockenherzen längs sechsteln. Knoblauchzehe durchpressen. Ziegenkäserolle grob zerzupfen. Alles mit Olivenöl in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen.
  3. Die Nudeln abgießen und kochend heiß zu den vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben. Alles durchmischen und sofort servieren.

Mehr Rezepte