Pasta-Ratatouille
Zutaten
2
Portionen
g g Nudeln (z. B. Rigatoni)
Zwiebel
Knoblauchzehe
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
g g Zucchini
g g Auberginen
El El Öl
ml ml Tomatensaft
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
El El Oregano (gehackt, ersatzweise 1-2 Tl getrockneter Oregano)
El El Basilikum-Pesto (Glas)
Zubereitung
-
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe hacken. Gelbe und rote Paprikaschote putzen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini und Auberginen putzen. Zucchini längs halbieren, Auberginen vierteln. Beides quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Restliches Gemüse zugeben und 5 Min. mitbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. zugedeckt köcheln. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und gehacktem Oregano (oder getrocknetem Oregano) würzen. Nudeln abgießen und unter die Sauce mischen. Nudeln mit Basilikum-Pesto und etwas Oregano garnieren.
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