Bröselkugeln
Zutaten
4
Portionen
g g Flaschentomaten
Bund Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
El El Aceto balsamico bianco
El El Olivenöl
g g Grissini-Stangen
Bund Bund Schnittlauch (klein)
g g Mini-Mozzarella
Zubereitung
-
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikumblättchen abzupfen. Tomaten und Basilikum dachziegelartig auf einer Platte anordnen, salzen und pfeffern. Mit Aceto balsamico und 3 El Olivenöl beträufeln.
-
Grissini zerbrechen und in einem Gefrierbeutel mit einer Kuchenrolle fein zerstoßen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Bröseln mischen. Leicht mit Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
-
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und mit 1 El Öl mischen. In den Bröseln wälzen und auf den Tomaten anrichten. Sofort servieren.
Diesen Inhalt teilen