Mozzarella-Bruschetta
Zutaten
2
Portionen
g g Büffelmozzarella
El El Pinienkerne
Tomaten (getrocknet, in Öl)
Stiel Stiele Basilikum
El El Parmesan (fein gerieben)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
El El Öl
Scheibe Scheiben helles Bauernbrot
Knoblauchzehe
Zubereitung
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Büffel-Mozzarella klein würfeln und zwischen Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, herausnehmen und hacken. Tomaten fein würfeln. Mit Pinienkernen und Mozzarella mischen.
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Blättchen von Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Mozzarella, Olivenöl und fein geriebenem Parmesan mischen, salzen und pfeffern.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Bauernbrot darin bei mittlerer Hitze knusprig rösten. Brot noch heiß mit Knoblauchzehe intensiv einreiben. Mozzarella-Mischung darauf verteilen.
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Tipp: Ein tolles Aroma bekommt der Mozzarella, wenn Sie zum Würzen das Öl der getrockneten Tomaten verwenden.