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Mozzarella-Bruschetta

(15)

Für jeden Tag 8/2006
Mozzarella-Bruschetta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 505 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Büffelmozzarella

1

El El Pinienkerne

4

Tomaten (getrocknet, in Öl)

2

Stiel Stiele Basilikum

2

El El Parmesan (fein gerieben)

Salz

Pfeffer

1

El El Olivenöl

1

El El Öl

4

Scheibe Scheiben helles Bauernbrot

0.5

Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Büffel-Mozzarella klein würfeln und zwischen Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, herausnehmen und hacken. Tomaten fein würfeln. Mit Pinienkernen und Mozzarella mischen.
  2. Blättchen von Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Mozzarella, Olivenöl und fein geriebenem Parmesan mischen, salzen und pfeffern.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bauernbrot darin bei mittlerer Hitze knusprig rösten. Brot noch heiß mit Knoblauchzehe intensiv einreiben. Mozzarella-Mischung darauf verteilen.
  4. Tipp: Ein tolles Aroma bekommt der Mozzarella, wenn Sie zum Würzen das Öl der getrockneten Tomaten verwenden.
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